Воспоминания-птицы

Забыть и не вспомнить,
Забыть и простить,
Воспоминанья свои в один миг отпустить
Чтоб не мучилось сердце,
Не страдала душа,
Нужно лишь отпустить,
Отпустить навсегда..
Будет больно,
Я знаю,
Но ты потерпи,
И как птиц в поднебесье чувства ты отпусти
Пусть летят они в даль,
Всю печаль унося
Ну а ты все пойми и забудь навсегда..


Рецензии