Пирамида...

Рай богатых создан из ада бедных./Виктор Гюго "Человек, который смеется/

Пищевая цепочка-социальный тупик..
Пирамида-система,новомодный прикид...

Расслоение-пропасть,то прогресс,то регресс..
Вновь штормит от реформы,то глобальный....конец...

Кто то с хреном и солью,а другой на коне....
Вновь потребности выше?Ты доволен?-Вполне...

Идеалы-сменили,революция-фарс....
Кто заказывал ныне нам дрейфующий марш?

Все разнятся по форме,но не по существу...
Каждый день громогласно нам кричат ерунду...

Усмехаются свыше,мы для них лишь-жуки....
Строим вновь-пирамиду,мы слепы и глухи...


Рецензии