Всё в жизни вроде устоялось

Всё в жизни вроде устоялось.
Угас накал людской молвы.
Да и от жизни той осталось
Лишь послевкусие, увы.

И вроде мне ничто не светит,
Но вот, прищурившись хитро,
Амур стрелой мне в сердце метит,
А бес, как водится, в ребро.

Да, прав поэт, бывают встречи
Из тех, что в жизни только раз,
И происходит с нами нечто
Необъяснимое подчас.

Ну вот, случится же такое,
Как в день безоблачный гроза...
И не дают уже покоя
Улыбка чья-то и глаза.

13.08.2013


Рецензии
Вот эта вещь Ваша мне очень знакома.

Виталий Усачёв-Таволжанский   24.12.2016 17:43     Заявить о нарушении