Искренность

Рассчитай меня, ты умеешь, я видел сам
Тили-тили, месили тесто, да не судьба,
Но ложишься на землю и полные звезд глаза,
И уже не находится нужного падежа.
Твоя искренность слишком широкого тиража.

мне жаль
мне жаль
мне жаль
мне жаль


Рецензии