Подари мне счастье

ПОДАРИ    МНЕ   СЧАСТЬЕ  ,   АНГЕЛ  МОЙ   !

ПРОСТО  ТАК ...  ВОЗЬМИ   И   ПОДАРИ   .... = )))

СТАНЬ  МОЕЙ   ТЫ    УТРЕННЕЙ   ЗВЕЗДОЙ  ...

ЧТОБЫ    НЕ   УСНУЛ   Я    ДО  ЗАРИ   ...  =  )))


Рецензии