02 33

Сильно больно? Чепуха!
Откровенно сложно? Ерунда!
Браво! Уходя под шум аплодисментов.
Браво! Делая поклон.

Окруженный мыслью с двух сторон,
Покоя нету в голове, веки липнут к глазам,
Нет спокойствия во сне.

Звонкий, бравый, шелест губ.
02:33, 05.10-е.
Откровенно, мне не ври!
Беспокойный, как спокойно.

Многогранность с двух углов,
Падает пропасть на волков,
Мы в засаде:
-Не бежать!
Боль в груди.
-Да, что ты, ****ь!
Спокойно прокричать, да как вообще возможно?
Заждался боя, мы не вечны, при пожаре тухнем будто свечи.
Скетч, Боже, как смешно, видно со смеху умру
Плевать! Хоть кого-то накажу,
Хоть кому-то расскажу, как на душе грязно падает слеза,
Что с каждой каплей в камень превращалась.


Рецензии