А я живу теперь как все...

А я живу теперь как все,
И с неба звезды, не хватаю...
Под телевизор засыпаю,
И знаешь счастлива... Вполне.

Я не терзаюсь по ночам,
Листву не ворошу ногами...
Все было "слишком между нами"
Кусочки счастья пополам...

А я не жду зимой цветов,
Признаний пылких, откровений...
Мне не легко далось решенье,
Рубить запутанность узлов...

Теперь не плачу я совсем,
И с прошлым ныне - мораторий!
И я не помню всех историй,
Где пепел сожженных проблем...

Я не мечтаю... Все прошло
В реальность жизни окунулась...
И знаешь... Словно я проснулась,
И мне теперь совсем легко...

А глубоко в сознанье, там
Тебя бывает... Вспоминаю
Я не скажу, что я скучаю,
Скажу что прошлое всё - хлам...

Л.С


Рецензии
Если б не было тебя,
Тогда б не было меня,
И в ночи, скрывая слёзы,
Тайно плакала луна

Если б не было тебя,
Я бы жил не зная сна,
А любви, моей, безмерной,
Не летала бы стрела,

Если б не было тебя,
Кто на свете был бы я,
Лишь душа границ без света,
А не Огнива Душа!

ОД 13:40 09.04.2021г.

Огниво Души   09.04.2021 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.