Вчерашний сон

                Совместно с Лилией Хованской 2


     Вчера приснился странный сон,
     Мы, словно голуби, летали,
     Под перезвон колоколов
     Земную радость обретали.

     В нём были только я и ты
     И замер мир, любуясь нами,
     Осенней сказкою мечты
     Исчезли, почему - то сами!

     И обрели мы силы дух,
     Дышали неба синевою,
     Огонь любви ведь не потух,
     Весь мир с тобою, на ладони...

     Давай сольёмся тишиной
     И звёздный свет мы расплескаем,
     Вчерашний сон, вчерашний сон,
     Он нежностью нас наполняет...

     А нас смущала сердца боль
     И души в ласке трепетали,
     Вчерашний сон, а в нём любовь
     И мы летали, мы мечтали...

     Вчера приснился странный сон,
     Мы, словно голуби, летали,
     Под перезвон колоколов
     Земную радость обретали...

     Вчерашний сон...

       Фото соавтора


   


Рецензии
Юрий! Понравилось стихотворение! Яркий сон про голубей, многозначительный!

Елена Юрьевна Амелина   25.07.2020 13:56     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, спасибо, Елена!

Жюр22   25.07.2020 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.