Всё против нас

Вс1 против нас -
и старость, и болезни,
твоё замужество , и мужа болезнь.

Твои заботы о семье,
м время, всему кладущее конец!
нер дров, костёр погас!
я сам отказался от любви.

Ничто уже не связывает нас,
стихам  о любви уже не место,
утих, утих дурман любовный,
с глаз спала эта пелена!

Это с начала было ясно,
и всё прошло, прошло, прошло!
воспоминания остались,
но на них далеко не уедешь!

Прощай не говорю,
наши души уже попрощались,
печально, тоскливо, досадно.,
но было хорошее, светлое было! ...


Рецензии