Красиво и загадочно осенним днем в лесу

Дорожка серпантином,
Вьётся среди ёлочек,
Осенним днём не длинным,
С низинки да на взгорочек.

Ковер травы присыпан,
Опавшею листвой,
Воздух стал пропитан,
Влажностью лесной.

Рядки березок стройных,
Остались без листвы,
В урочищах привольных,
Белеют их стволы.

Красиво и загадочно,
В лесу царит покой,
Заворожил мир сказочный,
Волшебной красотой!


Рецензии