Пельмень

В поздний час примерно в три ноль пять
Захотелось что-то пожевать.
Вылез из постельки хомячок,
Лапкой почесал себе бочок.

Похожий на пельмень,
Но только весь пушистый,
Забрался он на пень
На не высокий мшистый.
Красиво принял позу,
Потом понюхал розу
И понял: дальше делать что-то лень.

Ползал он, и левая нога
Вся была на вкус как курага.
Значит надо лапку облизать,
Чтобы стала чистенькой опять.

Ты не ленись давай,
Ищи чего покушать.
Всю ночь резвись, играй,
Потом почисти уши.
В крапиву не совайся,
В песочке покопайся.
Немножко поваляйся и вставай.

Совершенно кругленький как шар,
От природы вот такой вот дар.
Только ушки с хвостиком торчат,
Вот такой дизайн у хомячат.

Домой хомяк бежит
По беговой дорожке.
Хомяк к себе спешит,
Мелькают быстро ножки.
Такой спортивный крошка
Устал уже немножко.
Вот отдохнёт и снова побежит.

Полно каких-то дел,
Всегда он чем-то занят.
Опять чего-то съел,
Вкусняшки очень манят.
Запасливый зверушка,
Прыгучий как лягушка.
Набегался и даже не вспотел.

В мечтах своих куда-то полетел.
Себе такого каждый бы хотел.

21:10:2016

https://my.mail.ru/mail/4384873/video/32/1110.html

https://my.mail.ru/mail/4384873/video/29/1077.html


Рецензии