Звук шагов загадочно-летящих...

Не распутать сеть из странных снов,
Мостик между прошлым, настоящим.
Память возвращает вновь и вновь
Звук шагов божественно-летящих.

Звук шагов, застигнутых в ночи
Болью слов и холодом нежданным.
Стихнет боль, но холод разлучит,
Ах, как долго время лечит раны...

Славный нынче выдался Покров,
Высветлил надеждой наши души.
Стынут в сердце отзвуки шагов,
Стынут на асфальте сером лужи...


Рецензии
Оно и правда долго лечит, если вообще лечит, Сереж....

Евдиния Юршина   23.10.2016 11:12     Заявить о нарушении