Золотая палитра

Ночью слышу в пустоте:
- Краски уж теперь не те!
Ты рисуешь на холсте
Своей жизни обновленной,
Где нет места суете.
Жизнь рисуй свою с душой,
Сколько чувств в палитре той!
Только серости нет места
На палитре золотой!

23.10.16г.


Рецензии