Гордость

ТИХО! СЛУШАЙ...
ДЫШИТ! СПРАВА..
НЕ БУДЬ ГЛУПОЙ!
НЕ ВЗДУМАЙ СНАЧАЛА!
НАЗАД? НЕТУ СМЫСЛА...
ВПЕРЁД? МНОГО РИСКА...
СОЖГИ! УДАЛИ!
СООБЩЕНЬЯ. ЗАПИСКИ.
НОЯБРЬ. СНЕГ.
И ГДЕ ЖЕ ОСЕНЬ?
НЕ НУЖЕН... НЕТ!
К ЧЕРТЯМ ОТОСЛАН!
ПАРИ! МЕЧТАЙ! ПОТОМ?
ЛИШЬ ПРОПАСТЬ.
ВЕРНУТЬ НАЗАД?
НЕ ВЗДУМАЙ!
©ГОРДОСТЬ...


Рецензии