Искусство кино..

Все  фильмы  "Вокруг Денег!",
О больших Деньгах сценарии,
Одни и  те же  деньго-арии..
Вновь и вновь-Денежная Любовь
Типа... ДЕНЬГО-МАНИЯ ..
Вокруг "Золотого Тельца!",
Вокруг его  сиятельства-
Всеобщее помешательство..
Деньго-мания.. На уровне
Апокалипсиса  сознания..
Околеть!!..   Но
Нечего смотреть!
НИЧЕГО  СВЯТОГО!!!...
Ни  матери, ни отца..
Все сценарии про Деньги..
От начала    до  конца-
Про железные сердца...........
----------------------------------------
Капитализм
Создал своё кино..
То высокое искусство?
Увы!.. УМЕРЛО ОНО...)))

//С Улыбкой//


Рецензии