От счастья не подпрыгну...

От счастья не подпрыгну, нету сил,
Скакал всё время без оглядки,
Теперь подмётки износил
С нуждой заигрывая в прятки.

Опахалом служу и тросточкой
Опираясь на волю - велю
Балансировать с брошенной косточкой,
Поклоняясь чужому рублю.

А усмешки в тетрадь копирую,
На дорогу, что уготована
И великих людей цитирую
Под сонату с луной Бетховена.


Рецензии