Уважаемой Поэтессе - 91!

Светлая память герою, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.10.2016 11:14   

***

Героев, Светлая Дорога,
Они, естественно, от БОГА!
От дьявола - одни злодеи!
Поганых, сгинет - "эпопея"!

Недолго пакостить осталось,
В душонках - мерзкая усталость!..
Придёт на Землю Суд Господний,
Зло, беспределы похоронит!

Спасибо, Танечка!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2016 17:58

***   ***   ***
Здорово, Георгий Сергеевич. Повеселили. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   20.10.2016 10:31   

***

Умная, однако, Муха,
Дональд ей, не хуже друга!
Учит Муха Хиллари:
 "Ты на Трампа не ори!..
Зря позоришь "пацана",
Он агент у Путина!
Станет президентом Трамп!
Это - пройденный этап!
Он тогда тебя сгноит!
Ясно, баба Хиллари???"

Спасибо, Танечка!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2016 18:09

***   ***   ***

 Отличным лекарствам реклама зачем?
Народ "без шестёрки" всё знает!
Достойны лекарства - снижения цен!
Вот, истина где - Золотая!

Спасибо, Танечка!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2016 18:18   

***   ***   ***

Алкоголь поможет Людям -
Продержаться "на плаву"!
Сколько лет - гадать не будем!
Сроки Маги назовут!

СПАСИБО, ТАНЕЧКА! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2016 18:34   


Рецензии
Умная сатира - про часто враждебную часть мира!

Моргун-Джеджалий Виталий   24.10.2016 02:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВИТАЛИЙ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2016 03:08   Заявить о нарушении
Соратнику единомыслию -"То ,что многие правят по недомыслию"!

Моргун-Джеджалий Виталий   24.10.2016 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.