Приглашение мороза

Снег летает,
Быстро тает...
Я морозу стал кричать:
Приходи, рисуй узоры,
Здесь сибирские просторы,
Для узоров - благодать!
Приходи, неси метели,
В бриллиант речку закуй
И сугроб в саду надуй,
И снежные полей постели
Чистые, чтобы блестели...


Рецензии