Для Единой религии Земляне почти готовы

На Земле религии сменяют религии,
Расцветает их великое множество,
Пора вобрать всё в одно целое,
Прикоснуться к краешку Любви Создателя,
Провозгласить последнюю религию Любви-Веры…

Пора! Душа – оплот, Тело - замок и крепость,
Но крепость разрушить очень легко…
Пришла пора распустить лучников башни стражи,
Воедино собрав частицы себя самого…

Создатель один и вера одна на всех,
Для Единой Религии Земляне почти готовы,
Каждый по Вере своей – сообща помолитесь душой,
И откройте объятья, позабыв обо всем,
Миру светлому, Миру новому…


Рецензии