Появляйся морозным вечером

Появляйся морозным вечером,
Когда делать в квартирах нечего,
Когда город в темень погрУжен,
Приходи,будешь мне мужем.
Буду нежным смотреть взглядом,
На подушке улягусь рядом
Прошепчу тебе:ты мне так нужен,
Оставайся моим мужем.
Посмотри,я милая девочка,
На столе для тебя в тарелочке,
Самый вкусный на свете ужин,
Стань навечно моим мужем.
Ты такой,как я и хотела,
Я люблю твою душу и тело,
Ход времен без тебя нарушен,
Приходи,будешь мне мужем.

         

                Люблю тебя...


Рецензии