Россия!

Я так люблю тебя, Россия!
Твои края боготворю.
Здесь лес и дол под небом синим,
Прими же ты любовь мою!
Прими же ты всю мою нежность!
За милый дом, за блеск полей.
За мир, за детскую беспечность.
Не удержать любви моей!
Цвети же ты моя Россия!
Как по весне цветут луга!
Я просто, говорю "СПАСИБО!"
Твоя, покорная слуга.


Рецензии