Давай поговорим

Давай поговорим с тобою
Молча,
Глаза в глаза,
Прикосновенье рук...
Весь образ твой,
Нечаянный мой друг
Пронизан выразительностью,
Точно.
Но я не слышу сердца твоего,
Душа,как скользкий лёд,
К себе не тянет,
Но что-то исподволь,
Буквально,манит,
И обещает множество всего...


Рецензии