Отзывы Замечательной Поэтессе - 99!

Георгий, отлично отозвался на стихи Вовы-Вовыча. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   22.10.2016 21:34   

***

Вова Вовыч классный парень
 Как Поэт - прекрасен!
Смел и в Творческом Ударе!
Бражников согласен!

С УЛЫБКОЙ! УВАЖЕНИЕМ, СВЕТОЧКА!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2016 06:47

***   ***   ***

Георгий и для Валеры написал прекрасные отзывы-экспромты тоже. С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   22.10.2016 21:35

***

Этих слов достоин тоже,
Как Поэт, Валера!
Многое в Стихире может!
Уникальна "Сфера"!

Спасибо, Светочка! Взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2016 06:52

***   ***   ***

Рецензия на «Учитесь мужиков жалеть» (Светлана Светлова-Ягодина)

Нас жалеть, конечно, надо,
Дорогие - "Светы", "Нади"!..
Повторяю: "Бумеранг
 Ваш тогда повысит ранг!"

Дай ГОСПОДИ, чтобы все Уважаемые дамы так думали, Светочка!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

***   ***   ***

Рецензия на «Когда вечер» (Светлана Светлова-Ягодина)

Фотография прекрасна,
Как и дама, в платье красном!
Вальсы Штрауса, свеча!
Встреча с милым - горяча!..

БРАВО! С УВАЖЕНИЕМ, СВЕТА!

***   ***   ***

Рецензия на «Забыть, чтоб ветер-Казанову» (Светлана Светлова-Ягодина)

Тепла нам, точно, не хватает,
Мир бренный, Света, так жесток!..
Летит оторванный листок,
Куда, и сам того не знает!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, СВЕТОЧКА!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2016 19:37

 


Рецензии