Взрослая дочь

     Великовозрастная дочь
     Решила замуж выйти
     Только маман,мысли прочь
     Гонит,опомнись,года ведь вышли.
     Дочь говорит всерьез ей
     Ты вот уйдешь из жизни
     С кем останусь я теперь
     А года ведь вышли.
     Ты ведь жизнь прожила
     С милым да с любимым
     А у меня жизнь совсем не та
     В борьбе и с недугом гонимым.
     Разве,не в праве я
     Быть любимой так же
     Мысли прочь,ушли года
     Будет жизнь мне ярче.
     И поссорилась дочь
     С престарелой мамой
     И гонимы мысли прочь
     Все же дочь упрямей.


Рецензии