рубая, газели, четверостишия

Никогда не поймешь, кто умен, а кто нет.
О, мудрец, не ищи на вопросы ответ.
Царь царей покоряется лести и фальши,
И в его окружении умников нет.

С теплом - Лариса

Лариса Чех   18.10.2016 10:49
 
Царь царей Хайямом навсегда покорён,
Дал судьбу ему тяжкую, горечь притом.
Поразмыслив не много, за ним все пойдём,
Новых истин отыщем, о старых споём!


Рецензии