Слов не нужно - дари Рафаэлло

"Слов не нужно - дари Рафаэлло!"
И он приносит их КАЖДЫЙ ДЕНЬ...
На это ему отвечаю смело:
"Не приеду к тебе. Мне лень".

Вот сижу. Потребляю конфетки,
Запивая винцом МерлО.
Мы давно уже все - не детки,
И приличие нам малО.

Утром спорт. А сейчас - животик,
Вечер, сладость, покой, тишина.
Время-время... Уж скоро годик,
Как в болоте завязла она...

Кто "она"? Ну да - я, несомненно.
Это ж так, чуть для рифмы пришлось,
Завтра кто на глинтвейн отменный?
Воскресенье. Одна. Не срослось.

Как вам фото? Глазенки смешные :)
То - экспромт, много чуши лежит
Здесь для творчества, темы любые,
Я любой подберу колорит.

Так о чем я? Хмельные заносы.
О любви, ну конечно, о ней!
Спрячьте куда-нибудь ваши вопросы,
И пометки сотрите с полей.

Я завязла. Нет, правда, и честно.
А иначе зачем мне вино?
Усмирить аморальных бестий
Мне уж видимо... не суждено.

Ах оставьте вы зло осуждения...
Это было в другом стихе.
Я нужна лишь для развлечения,
Мною пользуются во грехе.

А мне весело. Видите глазки?
Я придумать могу что угодно,
Подарить вам кошмар или сказку,
Зареветь, улыбнуться шкодно :)

Рафаэллки дарите мне, живо! ))
Вдохновенье осенним вечером.
Снова что? Наносное? Я лжива?
Мою страсть зашвырнуть бы на плечи вам.

И несите! Легонько, и с грацией,
Да! Не сметь даже пальцем коснуться!
Моя внутренность не разломается,
Как тростиночка может согнуться.

Я же феникс, ты помнишь, Читатель?
И свожу с ума. Всех. И себя.
Круглосуточно в мыслях Спасатель,
Что не может спасти нас, любя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.