Постареет даже

Скоро нам прибавится заботы,
Кухню современно обустроить,
Требуются жёсткие расчёты,
На двух метрах, - масса, чтоб достоинств.

И перетащить, туда-обратно...
Мелочи и вещи покрупнее,
А ещё, купить( что так приятно)
Тренажёр для бега, поумнее.

Да плиту, конечно без индукции,
Хватит электрической модели,
Тьму судьба читать всех их инструкций,
Технику освоив в применении.

А то вот, куплю электроплитку,
Парочку конфорок,  1000 ватт
И когда я ко всему привыкну,
Постареет даже Ленинград.

Синеву очей твоих любимых,
Буду видеть я перед собой...
Ты же видишь, мой необходимый,
У тебя работы фронт большой.

Улыбаюсь и нежно целую, Янас!
В каждой шутке -  доля шутки ....


Рецензии