И вот шампанское рекой

И вновь шампанское рекой,
Вновь льется из бутылок.
Хоть пользы нету никакой.
Да и болит затылок.
  После войны очередной,
  Необходимо вздрогнуть.
  Чтобы не ссориться с женой.
  Союз с ней не расторгнуть.
И вот шампанское.А мы,
Собрались вновь с друзьями.
И отдадим хоть что взаймы,
За взгляд прекрасной даме.
  И можем пить и воевать.
  И сочетать все вместе.
  Хоть и пора нас разогнать.
  Уж слишком много чести.
Война окончена.Пора,
Вновь браться за работу.
Чтоб крикнуть громкое"Ура"!
И выпить литр в субботу.


Рецензии