Нет восхитительней Тебя!

   Ах, отчего молчишь Ты? - Удовольствие теряешь
И прозу жизни счастьем чтения стихов не заменяешь,
И красоту, изображённую в стихах поэтом только  для Тебя,
Что в строках так волшебна пред Тобой - не замечаешь? 
А может, своё счастье Ты в стихах  найдёшь! -
Тебя в них описал поэт столь восхитительной! - Тебя!
И лишь Тебя хотел отобразить в них, искренне любя...
   Ты думаешь, что строки все написаны для всех, давно?
Но ведь и Солнце светит так же, но и для Тебя одной, Ты посмотри в окно!
Оно теплом своих лучей Тебя касается давно!
А как прекрасно звёзд сиянье - для Тебя одной оно!
Поверь, когда в стихах Ты чувства нежности  увидишь,
То это для Тебя одной - в них верную любовь к Тебе Ты видишь!
Так наслаждайся строками, где множество мгновений
Хотят доставить наслаждение Тебе в оазисе волшебнейших стихотворений!


Рецензии