Я укрою тебя одеялом души

Я укрою тебя одеялом души,
В голубых васильках, чтобы сладко спалось.
И не нужно, поверь мне, по жизни спешить,
И задумала что, я хочу, чтоб сбылось.

Улыбаюсь тебе и осенним ветрам,
Изумрудом от счастья слезинки блестят.
Я тебя никогда, никому не отдам,
Потому, что люблю и не важно, что
годы, как птицы летят.


Рецензии
понравилось..


Вера Деревьянко   23.10.2016 16:22     Заявить о нарушении
Рад вниманию! Спасибо, Вера!

Юрий Чуралин   24.10.2016 03:55   Заявить о нарушении