Там далеко

     Там далеко за горизонтом
     Где проходит млечный путь
     Уже изученным и слое тонком
     В учебник не забудь заглянуть.
     Нас интересуют неведомые дали
     Нас интересуют неведомые пути
     И то что мы когда то не видали
     И стоит ли нам туда идти.
     У людей до сих пор все в печали
     Не разберутся с собою никак
     Уж какие там неведомые дали
     Под ногами не видя бардак.
     Все живем одинаково просто
     Уничтожая все перед собой
     Наблюдая за нами звезды
     Удивляясь на мир людской.
     Люди всему научились
     Погоду изменять на ходу
     Чтобы все во круг дивились
     Где торнадо,где все во льду.
     К чему мы придем
     Всем известно
     Будет так же млечный путь
     Только человечество,уйдет навечно
     Звезды не успеют нам моргнуть.
     Там далеко за горизонтом
     Будет крутится шар земной
     Будут леса и болота
     Но будет он только пустой.


Рецензии
понравилось.
все будет - нас только нет...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.10.2016 07:21     Заявить о нарушении