И л

Помню я  !

действительно
Светлое
детство

Холили как
Обхаживали

Дорогие
Папа и Мама
мои

Однажды , по
дороге из школы

наелся
 сырой
стекловатты

Сыночек
Терпи

а - в
животе

начинаются
рези

Трудно ребенку
дышать

Сердце-свое
ни оттринь - в озлоблендии  na-x 

Сkозали Отиц да Мать

Лежу то
давно я в пепле

в 706-м
в сумkе
кто-забыл

Становится
самому
интересно

 -  Где же  -   Цинь-Чжинь  -  ?
 
    Где из-за туч
   ни  назло , а -  специально
   
    Засеребрится 
      зверкастый ил    ? !




 


Рецензии