С осиновым богом в хрустальную боль

"Забытое что то... Хрустальная боль.
Осиновый бог набивает оскому!
Нет,не нужна нам пустая любовь!!!
Начнём всё сначала,пойдём от искомых
Нет сил исправлять роковые ошибки.
Нет духу взглянуть смело смерти в глаза.
Осталась секунда для прощальной улыбки.
Летя прямо в пропасть не жмут тормоза.."
(Roksana)
_------------------------------
Пародия

С осиновым богом в хрустальную боль.
Гримаса улыбки прощальной.
И поздно понять в чём тут суть, в чём тут соль,
Дошёл я до строчки финальной.
Не смог я разжечь пониманья костёр,
Сгорела последняя спичка.
А всё же читать до конца всякий вздор,
Пожалуй, дурная привычка.

август 2013


Рецензии