Негативы

На  непроявленных  негативах,
Мы  дети  в  ночных  рубашках,
Не слишком-то  и  счастливые,
Страшащиеся костяшек

Яги  за  окном, как  смерти,
С бандитской  блестящей  фиксой,
И в  камне  дремавших  сфинксов.
Мы  лозунгов  куцых,  дети.

 Тебя  замели  метели,
Вороны  заграбастали
Вепри  умчали клыкастые.
А  я  запуталась  в  перлах.

Мне  путь-дорогу  стелет,
На  ухо мелет  кто-то,
С цветного  уже  фото,
Мой страшный,  главный   свидетель,

Колючий  ноябрьский  ветер.
Каждому  по  его  вере,
Похоже,  по  крайней  мере.
     23 окт.16.
    
    

      


Рецензии
Когда снимаешь на цифру, полное отсутствие негативов, сразу цветной позитив.
http://www.stihi.ru/2015/11/26/7681

Аркадий Гусельников   15.11.2016 08:15     Заявить о нарушении