Ночь в лесу...

Языки  пламени  лижут  древесину,
И  сизый  дымок  тянется  ввысь.
Привычную  вижу  опять  я  картину:
Как  очень  тихо  крадётся  рысь..

В  темноте,  в  лесу  тускло  угли  мерцают,
От   них  исходит  костра  тепло.
В  небе  яркие  звезды  ,искрясь,  сияют,
И  от  лунного  света  светло..

Тихо,  но  страшно  остаться  ночью  в  лесу-
Пугает  тебя  каждый  шорох:
Вдруг  то  волка   заметишь,  лосиху,  лису-
Жжёшь  веток  сухих  целый  ворох.

Но  как  необычно  природа  красива!
Где  шорохи, , призраков  тени.
Есть  рядом  товарищ  -вдвойне  ты  счастлива:
Под  этой  таинственной  сенью..

откорр..

22.10.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
НОЧЬЮ В ЛЕСУ ДА ЕЩЁ ПРИ КОСТРЕ -
НАСТОЯЩАЯ РОМАНТИКА...

Микола-Стихоплёт   23.10.2016 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.