Что это... любовь?

Что это - любовь на самом деле ?
Это муки , сладкие , как свежий мёд .
Она всегда живёт в душе твоей  и теле ,
Но ранит иногда как острый лёд.

Это пылкий шлейф , который тянется судьбою .
И это страсть , которой мы живём с тобой .
Это и зовется все любовью ,
И нет похожей на неё , и нет другой ...


Рецензии