Устаюя очень сильно проблемы страшные и их обильно

ЖИЗНЬ СПЛОШНОЙ ПРОБЛЕМАМИ ЗАВАЛ..
НОЧЬ КАК ОТДЫХ ПЕРЕВАЛ
Я НЕМНОЖЕЧКО ВЗДОХНУЛА
 СИЛ НЕМНОЖЕЧКО ГЛОТНУЛА
 И УСНУЛА...

просыпаюсь ползу вглубь
 снова надо  отдохнуть..


Рецензии