Ласточки над головой

 

Летают ласточки

            над землёй

Предвосхищая дождь

Я так спешу домой

Зная что ты меня ждёшь

И вопреки дождю

Скажу: - Ты меня дождись

Потому как у нас впереди

Солнце а не дожди


Рецензии