СЛ

СЛ, размышления, вкратце спасибо за съедение .
Укоренен сущностью любимой, построен монстром не имевшим имя.
Быстр как вода речная, дырявый как титаник, знаю,
Не объяснимое, но факт.
Наш монстр не всегда нам враг, питаемся сущностью единства.
Кто добр, тот тиран.
А всех других выманю, пришью к ихним же сердцам, чтобы чувствовать умели.
Возможно все мы звери, прихоти одни, кому гормоны в голову ударят,
У кого либидо высшей силы.

Мозг потихоньку перегружен, фундамент шаткий, но заслужим уважение людей, но запомни! Не ****ей.
Комбинация тонущих молитв. Обращения выше, никто не слышит.


Рецензии