рыбок нет

Рыбок нет – они уплыли
Помнишь Васька – летом были
Мы на них с тобой смотрели
Веселись рыбки в реке…
Только вот сегодня – осень
Рыбкам холодно –
Уплыли
Мы их летом – рыбок спросим
И куда они уплыли
Правда, Васька!

Всё пошли домой уж что ли!?
А ты слышишь Васька – слышишь?
Дома – кофе
Булка с маслом
Мясо в плошке, что для Васьки…
 Осень
Холодно уж стало
И не осень, а зима уже настала
Так ведь Вася, а Василий?
Побежали – Васька – Васька!?!
То уж кашлять я начала…

© дон румата 231016 утро 905


Рецензии