Деревья в грозу

               
      Деревья в грозу


Катили глыбы тучевые
На Поконовский лес грозу.
Деревья, сверху золотые,
Чуть закопчённые внизу.
Их словно время опалило,
Промчавшиь огненной рекой,
Но в опалённой части - сила,
Опора кроны молодой.
Гром оглушил зловещим треском,
Блеск молний - лезвием косы
Стволы скрипят своим бурлеском,
Но ветви помогают веско
Отбиться от любой грозы.


Рецензии