***

Побелел город за ночь...

а утром солнца...
еще нет...
только яркая лампочка...
утром солнца уже нет...
только яркая лампочка...
а снег уже был...
а снег уже...
молча падал...
все крыши домов...
укрыл...
глазами смотрел с неба...
а по небу плывут облака...
а по небу плывут тучи...
был город серый пока...
побелел...
город за ночь...
..........................

(с) Xek


Рецензии