На локтях доползти до могилы...

На локтях доползти до могилы
С православным крестом на груди
Предоставь мне Господь эти силы
Просто нету иного пути
Много раз тело рвал на печали
До развратной и пьяной судьбы
Был и там где меня не встречали
Но в душе место есть для мольбы
На локтях доползти и под ветер
К небесам устремиться душой

Да поминки устройте под вечер
Не захлёбываясь слезой...

23.09.16


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.