С нами Бог

Вот приходит ночка,
Грустная пора,
У пруда немножко,
Серая вода.

За туманом вижу только,
Лишь огни.
Где то шум дороги,
В мыслях рядом ты.

Воздух чуть студеный,
Градусник на ноль.
Зимняя погода,
Город чуть продрог.

На полянку ляжет,
Белый чистый снег.
Птичек нам не слышно,
Лес совсем промок.

Листья опадают,
Вдаль они летят.
Провожаю осень,
Видим звездопад

Лунный свет на небе,
Факелом всем светит,
Засыпайте люди,
На планете этой.

Мы отбросим с Вами,
Всю суетность дня.
Пусть зима приходит,
Снежная пора.

Знаю мы дождемся,
Ласковой весны.
Всех Вас обнимаю,
И дарю цветы.

Но пока гуляет осень во дворах,
Не торопим время,
С нами Бог всегда


Рецензии
Необыкновенный оптимизм шагает в каждой строчке!Молодчина Вы,Антон!
С уважением,Мария

Мария Манжурина   23.10.2016 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо Мария светлый добрый друг.С уважением Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   24.10.2016 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.