И зимою растает снег!

Я молодой, сильный,
И немного красивый...
Где же, где же ты?
Я подарю тебе цветы и мечты!
Я всего себя подарю,
Даже утреннюю зарю!

Я приду к тебе ночью,
И ты меня полюбишь, верно?
И мы будем вместе, наверное, век,
И зимою растает снег!


Рецензии