В последний час

                На официальное сообщение о выздоровлении козла Тимура,   подселённого к тигру Амуру и им подранного

"КОЗЁЛ ТИМУР ПОКИНУЛ ЛАЗАРЕТ" -
О Левитан! О блеск державной стали! -
Из новостей, взрывавших Интернет,
я вровень ни единой не поставлю.

Остыньте, поджигатели войны.
Не пригодятся танки и ракеты,
когда в ответ козлы моей страны
пойдут "свиньёй", покинув лазареты...

Загон Тимура слышен за версту:
гремят рога, копыта твёрже кремня,
кричит козёл - он снова на посту -
и с петухом бодается преемник.


Рецензии