Он - мужчина неплохой

Он мужчина неплохой -
сразу видно,
До доски с ним гробовой,
очевидно,
с юморком и прибаутками
можно.
Веселит меня он ими
безбожно.
Я в глаза ему гляжу,
глаз не прячу.
Но душа - без куражу,
не иначе.
Он мужчина неплохой -
сразу видно.
Но не нужен мне такой,
очевидно,
раз молчит, а не колотится
сердце.
Портить жизни не могу
иноверцу.
Пусть простит меня -
но вместе не будем.
Если нет в душе огня -
не добудем!

23.10.2016 год.


Рецензии