Все в жизни можно пережить

Все в жизни можно пережить -
предательство, друзей измену,
лишь бы другим не изменить,
когда все новое надену.

Когда дыханье затая,
начнет цветенье роза мира,
своим крылом коснется и меня
все побеждающая лира.


Рецензии