А для чего-нибудь и я живу...

А для чего-нибудь и я живу,
И меряю шагами километры,
И воздух пью и новую зарю
Пою под пролетающие ветры.

А для кого-нибудь и я живу,
И улыбаюсь встречному привету,
И все воспоминания храню,
Подобно стародавнему завету.

Мне жаловаться не на что судьбе,
Она дала мне дом, семью, дорогу,
Друзей и вдохновение везде,
И за неё я благодарна богу.

Да только что-то всё-таки не так,
И сердце обвивает червь сомнений.
Стоит церквушка, рядом с ней кабак,
Пред ними мир, упавший на колени.


Рецензии