Пирожки - 17

- супружний долг отдай мне Света
так муж просил свою жену
- ты спи примета то плохая
ведь на ночь долг не отдают
------------------------------------
ты где там шлялась темной ночью
кричал жене разгневан муж
я зарабатывала Вася
смотри гостинцев принесла
------------------------------------
послЯ недельной голодовки
уже не лев стал царь зверей
а просто сторож дядя Вася
зверям он корму приносил
------------------------------------
"козлом" собачку назвала я
забавно просто наблюдать
как оборачиваться стали
все мужики на этот зов
--------------------------------------
а что случилось дорогая
ты почему не в духе вновь
тебя не с той ноги наверно
я разбудил поди с утра
------------------------------
придется мне когда-то всё же
решительный свой сделать шаг
и свою старую футболку
пустить на тряпки для полов
------------------------------------
художника обидеть каждый
всегда хоть как-то норовит
подходим граждане подходим
в порядке очереди здесь
-----------------------------------
запомни сына очень страшно
в розетку щупальцА сувать
еще не суй их в мясорубку
и в обручальное кольцо
---------------------------
не лицемерь ты тута Вася
как покупаешь колбасу
сказал что это для собаки
а сам слюной уже истёк
----------------------------
а флюгер насмерть приколочен
и потому который год
тут ветер дует обреченно
куда наш флюгер показал
-----------------------------
- вас пригласить вы разрешите
на танец медленный сейчас
- приятно очень потанцуем
вы не храпите ночью нет?
-----------------------------
- чего-то сильно беспокоит
меня однако Гондурас
- а ты не обращай вниманья
коль не чесать само пройдет
-------------------------------


Рецензии
частушки прочитал со смехом
они написаны легко
кто зимой дружит с теплым мехом
тому и в сорок пять тепло...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.10.2016 07:03     Заявить о нарушении
БЛАГО ))) ДАРЮ

Алёнушка Ненаглядная   16.11.2016 01:15   Заявить о нарушении